Умер эстрадный певец Борис Моисеев

27 сентября на 69 году умер заслуженный артист России Борис Моисеев. Равнодушных к нему, как творческой личности совершенно не было, одни раздражались от подобного эпатажного поведения, другие считали его самым талантливым и откровенным.

Борис Моисеев родился в Белоруссии 4 марта 1954 года. Борис рос в неполной семье, кто был отцом не известно, его мать была обычной швеей, и много работала, пытаясь прокормить троих своих сыновей.

Для некоторых неизвестно, что свою карьеру на эстраде он начинал не с пения, а с танцев. Борис окончил Минское хореографическое училище, под строгим наставничеством примы балерины Нины Млодзинской. Затем он идет работать в Харьковский театр оперы и балета, и достигает большого успеха, став хореографом-постановщиком. Вскоре, и он уехал из Харькова. Спустя недолгое время ему удалось создать собственное шоу «Эспрессия». Его танцевальные и хореографические способности были высоко оценены Аллой Пугачевой, и она позвала его в свое шоу.

Сотрудничество с Пугачевой вскоре тоже закончилось. И вскоре, он отправился со своим шоу в международное турне. Они выступали в клубах Италии, Франции, а позже уехали и в Америку. Его шоу пользовалось невероятным успехом.

Вернувшись в Россию, он стал ставить не только танцевальные шоу, но и запел. Его пение было не так профессионально, как танец, но в его программах участвовали все артисты, с большим удовольствием, а творчество, хоть и вызывало большие споры, но нашло отклик у поклонников.

Первые проблемы у артиста начались в 2010 году, он перенес инсульт. Спустя несколько лет он смог вернуть прежнюю форму.

Артист не придерживался рекомендаций врачей, и слишком много работал, танцевал и физически мало отдыхал. Повторный инсульт случился уже в 2015 году. К Сожалению, он не оставил шансы вернуться к прежней жизни Моисееву. Артист работал над выпуском нового альбома, скончавшись от остановки сердца, так и не сумев его выпустить.

Подготовлено с использованием материалов сайта rentalcar-4-you.com.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Заполните поле
Заполните поле
Пожалуйста, введите корректный адрес email.
Вы должны согласиться с условиями для продолжения

Меню