Бронирования туров в Турцию приостановились

Одновременно несколько неблагоприятных происшествий отразились на резервировании туров в Турции туристами из России. По наблюдениям СМИ Турции, что последние инциденты значительно приостановили интерес туристов на рынке туризма России. Причиной послужило, целый ряд причин — от пережитого Турцией землетрясения до новых санкций.

Главной причиной отмечено землетрясение, которое произошло Турцию 6 февраля. Иностранцы всё ещё испуганы, и это относится не только к россиянам. Второй повод — как принято, цены — валюта в России выросла, а повышение стоимости отели в Турции в условиях повышения затрат создали впечатление, что отдых в Турция необоснованно дорогой. Последней причиной стала политическая обстановка. Прежде всего, в мае выборы президента в самой Турции, вдобавок, иностранцев настораживают новые санкции, связанные с обслуживанием авиарейсов. Туристы беспокоятся по вине некой туманности в вопросах перевозки.

А именно, несколько дней назад было сделано заявление весьма щекотливое для российских туристов, что в Турции заморожено оказание различных услуг самолетам, произведенным в США и находящихся под российско-белорусским контролем. Эксперты сообщили, что решение соответствует решению Министерства таможни и торговли, вдобавок по прямому требованию со стороны США, а именно, в связи с письмом Управления промышленности и безопасности об экспортной практике Министерства торговли США. И, несмотря, на то, что речь идёт о 30 самолетах, туристический рынок настораживается.

В Турции, представители туристической индустрии верят на быстрейшее разрешение всех обстоятельств, и возращение туристов из России.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Заполните поле
Заполните поле
Пожалуйста, введите корректный адрес email.
Вы должны согласиться с условиями для продолжения

Меню